Доставка в регионы по всей России
(8172) 27-84-77

Изготовление пресс формы

18/05/2016

Довольно трудоемким и одновременно самым распространенным методом производства пластмассовых изделий считается литье путем впрыскивания полимерного сплава в литьевую форму и его охлаждение. Эта процедура предполагает проектирование и производства нормализованных и специальных деталей будущей пресс-формы. На сегодняшний момент существует огромное количество технологий литья пластмассовых изделий, который предполагает использование в комплекте с термопластавтоматом пресс-формы заданной модели и параметров.

В зависимости от серийности производства предприятие может использовать определенную комплектацию и набор, однако в среднем в производственном процессе задействуют от нескольких штук до пары десятков.

Этапы производства пресс-форм

Производство пресс-форм предполагает предварительную подготовку макетов изделия, построение объемной модели и последующая визуализация. Изготовление пресс-формы предполагает производство определенного количества частей будущей заготовки с последующей сборкой в целое изделие. К нормализованным деталям заготовки причисляют плиты, втулки, фиксаторы, вставки, пружины, подшипники, толкатели. К специальным следует отнести гладки и резьбовые знаки, матрицы, пуансоны. Из этих элементов зачастую складывают необходимые конструкции пресс-форм.

Наша продукция
Отзывы о нас

ООО Ванильное небо сотрудничает с компанией Октава Плюс более двух лет, за это время эти компании стали настоящими друзьями.

Октава Плюс всегда нам помогает решать самые сложные задачи, не важно что нужно сделать хоть станок, фильера, прессформа ,или вообще какая-нибудь индивидуальная деталь!

Все поставленные задачи Октава плюс выполняет качественно и в срок, коллектив компании профессиональный, знающий свое дело и с большим опытом, в тоже время дружный и доброжелательный.

Спасибо вам за надежное сотрудничество. С вами спокойно и легко!

Цветков Сергей Николаевич. ООО «Ванильное небо»