Доставка в регионы по всей России
(8172) 27-84-77

Подведение итогов 2013 года

24/01/2014

Подведение итогов 2013 года

Для предприятия ООО «Октава-Плюс» 2013 год стал годом больших начинаний и серьезных достижений. Одним из значимых событий стало то, что наше предприятие стало членом Вологодской торгово-промышленной палаты.

Компанией был приобретен и установлен новый, современный термопластавтомат, который позволит изготавливать различные качественные изделия из полимерных материалов.

С приобретением 3D принтера появилась возможность решать множество задач, связанных с визуализацией, проектированием и изготовлением продукции. С помощью этого необычного устройства возможно прототипирование изделия практически любой сложности!

Выпущены новые пресс формы на изготовление следующих видов продукции:

  • Фурнитура потолочного карниза.
  • Пыльник для автомобилей.
  • Ролики для конвейерных линий горнодобывающей промышленности.
  • Бутылка под конфеты.
  • Филеры и калибраторы для экструзионных линий

Запущено в производство изготовление пресс форм на следующие виды продукции:

  • Ведро 5 л.
  • Горшок технический 1л для рассады.
  • Стаканчик сетчатый 80 мл для выращивания салата.

Мы уверены, что уникальность, функциональность и комплексный подход- это залог успеха, а полученные результаты стали стартом к построению еще более амбициозных планов на 2014 год.

Наша продукция
Отзывы о нас

ООО Ванильное небо сотрудничает с компанией Октава Плюс более двух лет, за это время эти компании стали настоящими друзьями.

Октава Плюс всегда нам помогает решать самые сложные задачи, не важно что нужно сделать хоть станок, фильера, прессформа ,или вообще какая-нибудь индивидуальная деталь!

Все поставленные задачи Октава плюс выполняет качественно и в срок, коллектив компании профессиональный, знающий свое дело и с большим опытом, в тоже время дружный и доброжелательный.

Спасибо вам за надежное сотрудничество. С вами спокойно и легко!

Цветков Сергей Николаевич. ООО «Ванильное небо»