Доставка в регионы по всей России
(8172) 27-84-77

Процесс обработки металлов

11/05/2016

Обработка металлов начинается с подготовки поверхности, предназначенной для такой обработки. Этот процесс подразумевает под собой проверку размеров и доведение всех граней детали до необходимых параметров, которые в результате позволят соединить готовые детали в прочную конструкцию.

В случае исправления какой-либо детали слесарь выполняет притирку соприкасающихся поверхностей и может поставить лишнее крепежное соединение.

Поскольку поверхности деталей могут не сопрягаться друг с другом, то их обязательно подвергают очистке. Это необходимо для уменьшения проявления коррозийных процессов на металлических поверхностях. Для этого производят очистку сильных загрязнений – краски, смазки, окалины, ржавчины и т.д. Процедура очистки предусматривает использование щеток или скребков с предварительной обдувкой всех отверстий.

С помощью таких моющих, имеющих органическую природу происхождения: керосина, спирта, бензина или их смеси при определённом температурном режиме выполняют удаление жировых пленок и незначительных загрязнений. Также в этих целях используют процедуры шлифовки и термообработки.

Чтобы остановить процесс появления коррозии применяют покрытие металлов специальными антикоррозийными составами.

Наша продукция
Отзывы о нас

ООО Ванильное небо сотрудничает с компанией Октава Плюс более двух лет, за это время эти компании стали настоящими друзьями.

Октава Плюс всегда нам помогает решать самые сложные задачи, не важно что нужно сделать хоть станок, фильера, прессформа ,или вообще какая-нибудь индивидуальная деталь!

Все поставленные задачи Октава плюс выполняет качественно и в срок, коллектив компании профессиональный, знающий свое дело и с большим опытом, в тоже время дружный и доброжелательный.

Спасибо вам за надежное сотрудничество. С вами спокойно и легко!

Цветков Сергей Николаевич. ООО «Ванильное небо»